¿Cómo gestionar mensajes de Instagram y SMS en el módulo de chat de Freshsales Suite?

Creado por Anahi Tamayo, Modificado el Jue, 22 Feb a 8:51 P. M. por Anahi Tamayo

Gestionar Mensajes de Instagram y SMS en Freshsales Suite (si está disponible):

1. Inicio de Sesión:
  2. Accede a tu cuenta de Freshsales Suite como administrador o usuario autorizado.
  3. Navegación al Módulo de Chat:
  4. Dirígete al módulo de chat en Freshsales Suite. Esto generalmente se encuentra en la sección de comunicaciones o actividades.
  5. Búsqueda de Opciones de Integración:
  6. Dentro del módulo de chat, busca opciones relacionadas con la integración de mensajes de Instagram y SMS. Esto podría estar en la sección de configuración o ajustes.
  7. Configuración de Cuentas de Instagram y SMS:
  8. Si Freshsales Suite ha integrado la capacidad de gestionar mensajes de Instagram y SMS, busca opciones para configurar las cuentas relevantes. Es posible que necesites proporcionar credenciales y configurar la conexión.
  9. Gestión de Conversaciones:
  10. Una vez configuradas las cuentas, podrás gestionar las conversaciones de Instagram y SMS directamente desde el módulo de chat. Esto podría incluir la visualización de mensajes entrantes, respuestas a los leads y la gestión de interacciones.
  11. Personalización de Respuestas:
  12. Configura respuestas automáticas o predefinidas para optimizar la eficiencia al responder mensajes de Instagram y SMS.
  13. Seguimiento y Análisis:
  14. Realiza un seguimiento de las conversaciones y analiza el rendimiento. Evalúa la eficacia de las respuestas automáticas y ajusta según sea necesario.
  15. Registro y Seguimiento en Freshsales Suite:
  16. Después de gestionar las conversaciones, registra la información relevante en Freshsales Suite. Esto puede incluir actualizaciones de leads, registros de interacciones y cualquier acción tomada como resultado de los mensajes.
  17. Iteración y Mejora Continua:
  18. Utiliza los resultados obtenidos para realizar ajustes y mejoras continuas en la gestión de mensajes de Instagram y SMS.
  19. Documentación y Capacitación:
  20. Documenta los procesos de gestión de mensajes y proporciona capacitación a los equipos relevantes sobre cómo gestionar eficazmente las interacciones de Instagram y SMS en Freshsales Suite.

Si las funciones específicas mencionadas no están disponibles en tu instancia actual de Freshsales Suite, te recomiendo revisar la documentación oficial de Freshsales Suite.