¿Cómo utilizar la funcionalidad de encuestas y formularios en las conversaciones de chat?

Creado por Anahi Tamayo, Modificado el Jue, 22 Feb a 9:18 P. M. por Anahi Tamayo

Utilizar Encuestas y Formularios en Conversaciones de Chat:

1. Seleccione una Plataforma de Encuestas/Formularios:
  2. Elige una plataforma de encuestas o formularios en línea, como Google Forms, Typeform, SurveyMonkey u otra de tu elección.
  3. Cree su Encuesta o Formulario:
  4. Crea la encuesta o formulario que deseas utilizar para recopilar la información. Diseña las preguntas y opciones de respuesta según tus objetivos.
  5. Obtenga el Enlace Compartido:
  6. Después de crear la encuesta o formulario, obtén el enlace compartido que dirigirá a los usuarios a la página de la encuesta.
  7. Copie el Enlace en las Conversaciones:
  8. Copia el enlace de la encuesta o formulario y compártelo en las conversaciones de chat cuando sea relevante. Puedes hacer esto directamente escribiendo el enlace o utilizando funciones de respuesta predefinida si están disponibles.
  9. Explique el Propósito de la Encuesta/Formulario:
  10. Asegúrate de explicar claramente el propósito de la encuesta o formulario a los usuarios. Esto puede aumentar la participación y garantizar que la información recopilada sea relevante.
  11. Gestione la Navegación entre la Conversación y la Encuesta (Opcional):
  12. Si es posible, gestiona la transición suave entre la conversación de chat y la encuesta/formulario. Puedes proporcionar indicaciones claras sobre cómo volver a la conversación después de completar la encuesta.
  13. Recopilación y Análisis de Datos:
  14. Después de que los usuarios completen la encuesta o formulario, revisa los datos recopilados en la plataforma que estés utilizando. Analiza los resultados para obtener información valiosa.
  15. Registro y Seguimiento en Freshsales Suite:
  16. Realiza un seguimiento en Freshsales Suite para registrar que se envió una encuesta o formulario y para mantener un historial claro de las interacciones con los usuarios.
  17. Iteración y Mejora Continua:
  18. Utiliza los comentarios recopilados para realizar ajustes y mejoras continuas en tus encuestas o formularios para obtener información más útil.
  19. Capacitación del Personal:
  20. Capacita a los agentes para que utilicen eficientemente la funcionalidad de encuestas y formularios en las conversaciones de chat.