¿Cómo cambiar la contraseña de una cuenta de correo electrónico en cPanel?

Creado por Anahi Tamayo, Modificado el Wed, 07 Feb 2024 a las 03:16 PM por Anahi Tamayo

Cambiar la contraseña de una cuenta de correo electrónico en cPanel es un procedimiento sencillo.

1. Inicia sesión en tu cuenta de cPanel: Accede a tu panel de control de cPanel utilizando tus credenciales de inicio de sesión.
  2. Dirígete a la sección "Correo electrónico": Una vez dentro de cPanel, busca la sección de "Correo electrónico" y haz clic en ella.
  3. Acceder a la configuración de la cuenta de correo: Dentro de la sección de correo electrónico, busca la opción que te permite administrar las cuentas de correo electrónico. Por lo general, verás una lista de las cuentas de correo creadas en tu dominio. Encuentra la cuenta de correo para la que deseas cambiar la contraseña y haz clic en el enlace que dice "Contraseña" o "Cambiar contraseña" junto a esa cuenta.
  4. Ingresa la nueva contraseña: Se te dirigirá a una nueva página donde podrás ingresar la nueva contraseña para la cuenta de correo electrónico. Asegúrate de crear una contraseña segura y única. Puedes hacer esto escribiendo la nueva contraseña en el campo proporcionado.
  5. Confirma la nueva contraseña: Después de ingresar la nueva contraseña, es posible que debas confirmarla ingresándola nuevamente en un campo de confirmación.
  6. Guarda los cambios: Una vez que hayas ingresado y confirmado la nueva contraseña, busca un botón o enlace que diga "Guardar" o "Cambiar contraseña" y haz clic en él para aplicar los cambios.

Ahora la contraseña de la cuenta de correo electrónico se ha cambiado con éxito. Asegúrate de informar a los usuarios de esa cuenta sobre la nueva contraseña para que puedan acceder a su correo electrónico sin problemas.