¿Cómo personalizar la apariencia y diseño general de Freshsales Suite?

Creado por Anahi Tamayo, Modificado el Vie, 23 Feb a 7:20 P. M. por Anahi Tamayo

Personalizar la apariencia y diseño general de Freshsales Suite te permite adaptar la plataforma a la identidad visual de tu empresa y mejorar la experiencia del usuario para tu equipo.

1. Accede al panel de administración de Freshsales Suite: Inicia sesión en tu cuenta de Freshsales Suite como administrador.
  2. Busca la sección de Personalización o Configuración de la apariencia: Dentro del panel de administración, busca y haz clic en la opción "Personalización", "Configuración de la apariencia" o "Temas" en el menú principal. Esta sección te permitirá modificar la apariencia y diseño general de la plataforma.
  3. Selecciona un tema o plantilla predefinida: Freshsales Suite generalmente ofrece una variedad de temas predefinidos o plantillas que puedes elegir para personalizar la apariencia de la plataforma. Explora las opciones disponibles y selecciona la que mejor se adapte a tus preferencias y la identidad visual de tu empresa.
  4. Personaliza los colores y fuentes: Algunos temas o plantillas te permitirán personalizar los colores y fuentes utilizados en la interfaz de usuario. Utiliza esta opción para seleccionar los colores que coincidan con los de tu marca y elige fuentes legibles y apropiadas para mejorar la experiencia de usuario.
  5. Sube tu logotipo: Personaliza aún más la apariencia de Freshsales Suite subiendo el logotipo de tu empresa. Busca la opción para cargar tu logotipo y sigue las instrucciones para cargarlo correctamente. Asegúrate de que el logotipo tenga un tamaño y formato adecuados para una visualización óptima.
  6. Personaliza las preferencias de diseño: Algunas opciones de personalización pueden incluir la posibilidad de ajustar el diseño general de la plataforma, como la disposición de los elementos en la interfaz de usuario, el tamaño de los botones, etc. Ajusta estas preferencias según tus necesidades y las preferencias de tu equipo.
  7. Guarda los cambios: Una vez que hayas realizado todas las personalizaciones deseadas, asegúrate de guardar los cambios para aplicarlos. Algunas personalizaciones pueden requerir que actualices la página o reinicies la sesión para que los cambios surtan efecto.
  8. Prueba la nueva apariencia: Después de guardar los cambios, prueba la nueva apariencia y diseño de Freshsales Suite para asegurarte de que se vea y funcione como esperabas. Realiza pruebas en diferentes dispositivos y navegadores para garantizar la consistencia en la experiencia del usuario.
  9. Solicita retroalimentación: Una vez que hayas personalizado la apariencia y diseño de Freshsales Suite, solicita retroalimentación a tu equipo para asegurarte de que estén satisfechos con los cambios y que la nueva apariencia cumpla con sus necesidades y expectativas.

Personalizar la apariencia y diseño general de Freshsales Suite te permite crear una experiencia de usuario más atractiva y alinear la plataforma con la identidad visual de tu empresa. Esto puede mejorar la adopción por parte del equipo y la eficacia en el uso de la herramienta.