¿Cómo asignar un ticket a otro agente en Freshdesk?

Creado por Anahi Tamayo, Modificado el Wed, 14 Feb 2024 a las 09:27 AM por Anahi Tamayo

Asignar un ticket a otro agente en Freshdesk es una acción importante para distribuir el trabajo y garantizar una respuesta rápida y eficiente. Aquí tienes los pasos para asignar un ticket a otro agente:

1. Iniciar sesión en Freshdesk: Accede a tu cuenta de Freshdesk utilizando tus credenciales de inicio de sesión.
  2. Ir a la bandeja de entrada de tickets: Una vez que hayas iniciado sesión, dirígete a la bandeja de entrada de tickets. Aquí es donde encontrarás todos los tickets que necesitan ser gestionados.
  3. Seleccionar el ticket que deseas asignar: Busca el ticket que deseas asignar a otro agente. Puedes identificarlo por su asunto, ID o cualquier otra información relevante.
  4. Abrir el ticket: Haz clic en el ticket para abrirlo y ver su contenido y los detalles proporcionados por el cliente.
  5. Buscar la opción de asignar: En la interfaz de visualización del ticket, busca la opción de "Asignar a" o "Asignar a agente". Por lo general, esta opción se encuentra en la parte superior o en algún menú desplegable junto a otros comandos de gestión de tickets.
  6. Seleccionar el agente al que deseas asignar el ticket: Una vez que hayas encontrado la opción de asignación, elige el nombre del agente al que deseas asignar el ticket. Puedes buscar el nombre del agente en la lista desplegable si hay muchos agentes en tu equipo.
  7. Guardar los cambios: Después de seleccionar al agente adecuado, guarda los cambios haciendo clic en el botón correspondiente, como "Guardar" o "Asignar".
  8. Verificar la asignación: Verifica que el ticket haya sido asignado correctamente al nuevo agente. Esto se puede hacer volviendo a la bandeja de entrada de tickets y asegurándote de que el ticket ya no aparezca en tu lista de tickets asignados.

Siguiendo estos pasos, podrás asignar eficazmente tickets a otros agentes en Freshdesk, facilitando la distribución de trabajo y asegurando una atención oportuna a las consultas y problemas de los clientes.