¿Cómo importar la bandeja de correo electrónico del agente a Freshsales?

Creado por Anahi Tamayo, Modificado el Vie, 23 Feb a 6:07 P. M. por Anahi Tamayo

Para importar la bandeja de correo electrónico del agente a Freshsales y centralizar todas las comunicaciones de correo electrónico en la plataforma, sigue estos pasos:

1. Configura la Integración de Correo Electrónico:
  2. En Freshsales, ve a la sección de configuración haciendo clic en tu avatar en la esquina superior derecha y seleccionando "Configuración". Luego, busca la opción de "Integraciones" o "Integración de Correo Electrónico".
  3. Selecciona el Proveedor de Correo Electrónico:
  4. Dependiendo del proveedor de correo electrónico que utilices (Gmail, Outlook, etc.), selecciona la opción correspondiente y sigue los pasos proporcionados para autorizar la integración.
  5. Concede los Permisos Necesarios:
  6. Es posible que se te solicite que concedas permisos a Freshsales para acceder a tu bandeja de entrada de correo electrónico. Asegúrate de otorgar todos los permisos necesarios para habilitar la integración.
  7. Configura las Preferencias de Importación:
  8. Una vez que la integración esté autorizada, configura las preferencias de importación según tus necesidades. Puedes optar por importar automáticamente todos los correos electrónicos entrantes a Freshsales o configurar reglas de importación personalizadas.
  9. Realiza Pruebas y Ajustes:
  10. Después de configurar la integración, realiza algunas pruebas para asegurarte de que los correos electrónicos se estén importando correctamente a Freshsales. Si es necesario, realiza ajustes en la configuración para optimizar el proceso de importación.
  11. Verifica la Integración:
  12. Una vez que la integración esté configurada y funcionando correctamente, verifica que los correos electrónicos estén siendo importados y registrados correctamente en Freshsales. Puedes hacerlo revisando la bandeja de entrada de correos electrónicos dentro de la plataforma.
  13. Utiliza las Funcionalidades de Correo Electrónico en Freshsales:
  14. Una vez importados los correos electrónicos, puedes utilizar las funcionalidades de correo electrónico de Freshsales para gestionar y responder a los mensajes directamente desde la plataforma. Esto te permite mantener un registro centralizado de todas las comunicaciones de correo electrónico con tus clientes y prospectos.

Al importar la bandeja de correo electrónico del agente a Freshsales, puedes simplificar y centralizar la gestión de tus comunicaciones de correo electrónico, mejorar la eficiencia y la productividad de tu equipo, y proporcionar un mejor servicio al cliente.