¿Cómo añadir tareas y recordatorios relacionados con clientes en Freshsales?

Creado por Anahi Tamayo, Modificado el Vie, 23 Feb a 6:10 P. M. por Anahi Tamayo

Agregar tareas y recordatorios relacionados con clientes en Freshsales es esencial para mantener un seguimiento efectivo de las interacciones y las actividades pendientes.

Añadir Tareas

• Accede al Módulo de Tareas:
  • En Freshsales, ve al módulo de tareas. Puedes encontrarlo en el menú principal o en la barra lateral de navegación, dependiendo de la configuración de tu cuenta.
  • Haz Clic en "Nueva Tarea":
  • Una vez en el módulo de tareas, haz clic en el botón "Nueva Tarea" para crear una nueva tarea relacionada con un cliente.
  • Completa los Detalles de la Tarea:
  • Rellena los detalles de la tarea, como el nombre de la tarea, la fecha de vencimiento, la prioridad, la descripción y cualquier otra información relevante. Asegúrate de asignar la tarea al cliente correspondiente.
  • Guarda la Tarea:
  • Una vez que hayas completado todos los detalles, guarda la tarea. Esto la añadirá al módulo de tareas y la asociará con el cliente especificado.

Añadir Recordatorios

• Accede al Perfil del Cliente:
  • Ve al perfil del cliente con el que deseas crear un recordatorio. Puedes acceder al perfil del cliente buscándolo en Freshsales o navegando hasta la sección de contactos u oportunidades y seleccionándolo de la lista.
  • Haz Clic en "Añadir Recordatorio":
  • Una vez en el perfil del cliente, busca la opción para añadir un recordatorio. Esto puede estar ubicado en la parte superior de la página o en un menú desplegable, dependiendo de la configuración de tu cuenta.
  • Completa los Detalles del Recordatorio:
  • Rellena los detalles del recordatorio, como la fecha y la hora, la descripción y cualquier otra información relevante. Asegúrate de especificar el tipo de recordatorio y si es una tarea, una llamada, una reunión, etc.
  • Guarda el Recordatorio:
  • Una vez que hayas completado todos los detalles, guarda el recordatorio. Esto lo añadirá al perfil del cliente y te proporcionará una alerta cuando llegue la fecha y la hora especificadas.

Gestionar Tareas y Recordatorios

• Visualiza y Gestiona tus Tareas:
  • Puedes ver y gestionar todas tus tareas desde el módulo de tareas en Freshsales. Aquí puedes ver una lista de todas las tareas pendientes, marcarlas como completadas, editarlas o eliminarlas según sea necesario.
  • Recibe Alertas y Notificaciones:
  • Freshsales puede enviar alertas y notificaciones automáticas para recordarte las tareas y los recordatorios pendientes. Asegúrate de habilitar estas notificaciones para mantenerte al tanto de tus actividades importantes.
  • Realiza un Seguimiento Post-Tarea:
  • Después de completar una tarea o un recordatorio, registra notas y actividades relevantes en Freshsales para mantener un registro claro de la interacción y hacer un seguimiento adecuado con el cliente en el futuro.

Al añadir tareas y recordatorios relacionados con clientes en Freshsales de manera efectiva, puedes organizar tu trabajo, mantener un seguimiento eficiente de las actividades pendientes y proporcionar un mejor servicio a tus clientes.