¿Cómo organizar y gestionar documentos y archivos vinculados a cotizaciones en Freshsales?

Creado por Anahi Tamayo, Modificado el Vie, 23 Feb a 6:42 P. M. por Anahi Tamayo

En Freshsales, puedes organizar y gestionar documentos y archivos vinculados a cotizaciones de manera efectiva utilizando la función de archivos adjuntos. Aquí tienes una guía sobre cómo hacerlo:

1. Adjunta Documentos a las Cotizaciones

• Accede a la Cotización:
  • Inicia sesión en tu cuenta de Freshsales y accede a la cotización a la que deseas adjuntar documentos.
  • Haz Clic en "Adjuntar Archivos":
  • Dentro de la cotización, busca la opción de "Adjuntar Archivos" o "Agregar Archivos" y haz clic en ella.
  • Selecciona los Archivos:
  • Selecciona los archivos que deseas adjuntar desde tu computadora o dispositivo. Puedes adjuntar documentos en varios formatos, como PDF, Word, Excel, etc.
  • Carga los Archivos:
  • Una vez seleccionados los archivos, carga los archivos seleccionados para adjuntarlos a la cotización.

2. Accede y Visualiza los Archivos Adjuntos

• Navega a la Cotización:
  • Después de adjuntar los archivos, vuelve a la cotización para acceder a ellos.
  • Encuentra la Sección de Archivos Adjuntos:
  • Busca la sección de archivos adjuntos dentro de la cotización. Aquí encontrarás una lista de todos los archivos que has adjuntado.
  • Visualiza los Archivos:
  • Haz clic en el nombre de un archivo adjunto para abrirlo y ver su contenido. Dependiendo del tipo de archivo, puede abrirse directamente dentro de Freshsales o en una nueva ventana o pestaña del navegador.

3. Gestiona y Organiza los Archivos Adjuntos

• Editar o Eliminar Archivos:
  • Si es necesario, puedes editar la información de los archivos adjuntos o eliminarlos de la cotización.
  • Agregar Descripciones (Opcional):
  • Para cada archivo adjunto, considera agregar una descripción breve para proporcionar contexto adicional o instrucciones sobre su contenido.
  • Revisa y Actualiza Regularmente:
  • Revisa regularmente los archivos adjuntos vinculados a las cotizaciones y actualiza o elimina los archivos según sea necesario para mantener la información relevante y actualizada.

4. Accede a los Archivos desde Otros Dispositivos

• Accede desde Cualquier Lugar:
  • Puedes acceder a los archivos adjuntos desde cualquier lugar utilizando tu cuenta de Freshsales, ya sea desde tu computadora de escritorio, portátil, tableta o teléfono inteligente.
  • Compatibilidad Móvil:
  • Freshsales es compatible con dispositivos móviles, lo que te permite acceder y visualizar los archivos adjuntos incluso cuando estás fuera de la oficina.

Al organizar y gestionar documentos y archivos vinculados a cotizaciones en Freshsales, puedes mantener toda la información relevante y necesaria en un solo lugar, lo que facilita el acceso y la colaboración entre tu equipo de ventas y los clientes. Esto te ayuda a mejorar la eficiencia y la efectividad en tus actividades comerciales.